普通会员

北京鸿合新线技术有限公司

出国看病服务平台、出国看病、跨境医疗服务平台、跨境医疗服务机构、海外转诊治疗平台

联系方式
  • 联系人:于女士
  • 电话:400-1025511
  • 邮件:info@newline-cn.com
  • 手机:13811668846
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 懂人心的交互白板,使用再不怕难操作啦
懂人心的交互白板,使用再不怕难操作啦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:67懂人心的交互白板,使用再不怕难操作啦 
单价: 10.00元/
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-11 09:44
  询价
详细信息
   北京鸿合新线技术有限公司交互白板拥有一批具有高素质、经验丰富、责任感强、尤其是具有很强的实战能力的专业人才,客户遍布中国及海外。由于有着得天独厚的地理优势和全方位多元化的信息渠道,公司的主营业务范围主要包括:会议屏、交互会议系统、智能会议机等。

   
创新是北京鸿合新线技术有限公司成功的基石。在未来,鸿合新线也希望不断地创新,为广大顾客提供智能会议解决方案服务。多年来,鸿合新线始终相信只有坚持创新和专业,才能更好的满足客户对交互平板在哪里比较好的需求。延伸拓展详情介绍:交互白板是与信息技术相融合的高科技产品,这款高科技产品大大改善了老师的教学过程,经研究发现,老师在教学时使用交互白板教学时的应用往往分为以下三个阶段。一、交互白板作为教学的辅助工具阶段:这个阶段老师尽管是使用了交互白板, 但交互白板只是作为视觉上的展示,并没有成为整合性策略引导学生学习,此阶段中,老师依然处于教学的中心位置,采用的依旧是早已经有的教学模式,学生在教学中的能动性发挥得非常少,此阶段学生和老师都对交互白板的应用都比较欠缺,学生们将交互白板的当做是教学中的出现的新鲜事物,这个阶段交互白板只是起到了展示的作用,并没有使得学生的概念水平得到提升。二、交互白板教学中的交互阶段:此阶段老师可以将交互白板有效的放到到整个课程的教学过程中,老师能够采用交互白板提供给学生各种刺激,这些刺激包括语言、视觉以及美学等各个方面的,能够挖掘学生的潜能,让他们的提高自己的思维能力。课堂中学生注意的中心已经开始从老师身上转移到电子白板上。三、交互白板教学中的增强交互阶段:此阶段老师能够巧妙地使用交互白板,将各种机会提供给学生,刺激学生采取个人或者是小组的方式对交互白板上提供的问题做出回应。交互白板因此称为了一种促进学生积极讨论、教师解释过程、发展假设或结构,也可以通过各种运动进行检测。 教师们利用交互白板教育学生进行体验式学习,师生通过两种方式对交互白板进行使用——其一,学生在使用交互白板的过程中学会分组进行学习,大大的提高了学生的主动性和能动性。其二,通过电子白板上数据的运动,让学生从各种刺激中获得体验式学习的乐趣。交互白板是一项新技术,它对教学的影响是非常大的,但是这种影响不取决于技术,而是取决于作为教学主体的老师如何运用这项新技术,使得整个教学获得提升。


   鸿合新线人秉承着“敬业、勤俭、拼搏、创新”的企业精神,立足长远的发展,以技术为核心,市场为导向,不断开拓新的领域,为广大用户提供快捷、优质的服务。想了解更过关于鸿合新线智能会议解决方案的朋友们请访问我们的官网:
x44a0e2bn